Moelleux au fromage

Je vois tellement de fan de fromages sur @Instagram que je me suis lancée le défi de réaliser des petits biscuits au fromage que j’avais pensé faire pour des apéros, mais qui au final se sont révélés être moelleux et plutôt même consistants ! Alors pourquoi pas pour Un petit déjeuné salé, un brunch ? Un vrai régal avec seulement 4 ingrédients ! 

 Légèrs et moelleux à l’intérieur, ces biscuits au fromage sont sans gluten, à faible teneur en calories et viennent avec une option vegan et sans produits laitiers

Ingrédients (pour une vingtaine de petits moelleux) : 

  • 2oog de farine (Ou farine complète ou celle de votre choix)
  • ~100- 150g (+ ou – selon vos goûts) de fromage râpé ( j’ai ici utilisé du cheddar et de la mozzarella )
  • ~250ml de lait (de coco pour les vegan)
  • De la levure ( + ou – 2 cac)
  • 1 pincée de sel / poivre et épices de votre choix (Optionel)

Instructions : 

  1. Commencer par Prechauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, verser la farine, le fromage, le lait, les épices et la levure puis, a l’aide d’une spatule, bien mélanger.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules avec la pâte, de la dimension de votre choix, en les espacant ssuffisamment car avec la cuisson ils vont gonfler.
  4. Enfourner environ 25-30min a 170°C ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré sur le dessus et cuit à travers le centre, mais pas trop. Ils devront être moelleux.

◇ Ces biscuits au fromage peuvent être mis dans une boite de conservation quelques jours au réfrigérateur. 

@instagram : @m_fightana / @ym_kady_ 

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